Крис Роман: Вот она – демократическая Европа

Я нахожусь в тюрьме. По делу о манифестации “За европейскую Европу”. Со мной пожилые мужчины и женщины. Вот она – демократическая Европа» – сообщил Службе Информации ДПНИ соратник ДПНИ-Бельгия и руководитель движения Eurorus Крис Роман.

 
Марш протеста против исламизации Европы в Брюсселе,  назначенный на 11 сентября, не состоялся, сообщает бельгийская газета De Morgen. Полиция задержала около 50 участников демонстрации, арестованы демонстранты из Дании, Германии, Голландии, Польши. В антиисламской акции приняли участие, по разным оценкам, около 500 человек. Как сообщают участники, на 200 демонстрантов приходилось 100 полицейских, водомёт. Прибывающих на Placе Du Luxembourg демонстрантов полиция сразу арестовывала.
1393726_isl2
 
Нужно отметить, что демонстрация была поддержана видными европейскими политиками, т.е. митинг не имел маргинального окраса, как несанкционированные акции антиглобалистов. Два депутата Европарламента – представители итальянской Лиги Севера и французского «Национального фронта» Марио Боргезио и Карл Ланг, лидеры партии фламандских националистов «Vlaams belang» Филип Девинтер и Франк Ванэк, лидер движения «Eurorus» Крис Роман.
1393844_isl1
 
Для граждан России, Европа – это пример демократии, какой она должна быть, к чему мы все, и в России, должны стремиться. Европейцы вышли на улицы, дабы реализовать свое естественное право как жителя Европы, свое конституционное право на протест, выраженный в форме мирного митинга. Европейская полиция разогнала мирную демонстрацию, нарушив тем самым естественные права европейцев. Демократия заканчивается в Европе. И ждать наступления ее в России даже уже и бесполезно. А Европу неминуемо ждет крупный политический скандал.
1393798_isl3
 
Причина разгона митинга должна оскорбить европейцев даже более, чем сам факт разгона. Главное политическое требование демонстрантов – запрет мусульманам участвовать в деятельности европейских политических партий. Власти не дали разрешения на эту акцию, посчитав, что она может спровоцировать ответные мусульманские выступления.
1393881_screenshot_290
1393924_screenshot_291
 
Хозяин у себя дома боится гостей – таковы будни Европы, которая переживает процесс полной исламизации
Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s