представление в штаб-квартире Исламского терроризма и Пакистаном

Мусульмане террористы взорвали мост в штаб-квартире исламского террора, Пакистан во вторник, временно резки главных линии для западных войск в Афганистане. Это нападение стало последним в серии Khyber перевал со стороны повстанцев, стремящихся помешать США привели миссию против талибов в соседнем Афганистане.
Он следит за похищение понедельник американский сотрудник ООН на юго-западе Пакистана, подчеркнул, что нападение хрупкой безопасности в стране, как США и союзников боях боевиков “Аль-Каиды”, который имеет поддержку пакистанской разведки, ISI, а пакистанская армия
 
Исламские боевики похитили около 30 полицейских и военизированных сотрудников после окружающих полицейский участок в долине Сват, бывший туристический район на северо-западе, который был больше перерасход исламскими террористами. И о том, что регион в настоящее время считается слишком опасной для журналистов для посещения, что делает его трудно проверить жертвой докладов.
 
Исламские боевики в Пешаваре сожгли 10 грузовиков в Пакистане в результате бомбардировки из ключевых мостов на основных маршрутах поставок для вооруженных сил США в Афганистане. Увеличение атаки на транспорте складов и грузовых составов в направлении баз через границу вызвали сомнения в отношении Пакистана целостности для защиты жизненно важных дорожных как США готовится направить около 30000 больше американских войск в Афганистане в этом году.

Эти комментарии показывают, что каждый знает, что корень всех террора сегодня Пакистан
Президент США Barrack Обама заявление о том, что Пакистан и Афганистан являются центральный фронт в Америке в войне против терроризма, и о том, что ухудшение ситуации в регионе создает серьезную угрозу для глобальной безопасности, “Это центральный фронт в нашей неизменной борьбе с терроризмом и экстремизм “, Обама заявил, подтвердив, что Пак-афганской проблемы не могут быть решены в изоляции. Генеральный секретарь ООН Пан Ки Мун заявление о том, что Пакистан должен провести “полное расследование” в Мумбаи нападений и сотрудничать с Индией в результате чего исламских террористов к суду
 
  Пакистан стал Аль-Каиды “стратегической направленности,” Морской Корпус Комендантский говорит. И Пакистан еще не пытаются все, что трудно отменить террора группы. “Аль-Каиды” новый план заключается в том, чтобы распространять свои щупальца в глубине материка в России.

Advertisements

2 Comments

  1. А у тебя тоже куча спама в комментах? Меня достали уже эти спамеры долбаные.

  2. SeVeS.Ru – очень интересный портал. У нас нет рекламы, но есть очень много интересного. Мы собрали только лучшее
     
    И вы не останетесь равнодушными к огромному архиву HD фильмов и концертных выступлений на HD-Best.Ru


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s