有识之士的总部,伊斯兰恐怖主义,巴基斯坦

穆斯林恐怖分子炸毁了大桥的总部伊斯兰恐怖,巴基斯坦星期二,暂时减少的主要补给线的西方军队在阿富汗。这次袭击中的最新系列的开伯尔山口叛乱分子试图妨碍美国领导的针对塔利班特派团在邻国阿富汗。
因此绑架星期一是美国的联合国工作人员在巴基斯坦西南部的攻击,强调了脆弱的安全在该国的美国和盟国的战斗基地组织武装分子,谁也支持巴基斯坦情报,三军情报局和巴基斯坦军队
 
伊斯兰武装分子绑架了约30名警察和准军事人员在附近一个派出所的斯瓦特山谷,前旅游区在西北已经越来越超支的伊斯兰恐怖分子。该地区目前被认为太危险了记者访问,因此很难核实伤亡的报告。
 
伊斯兰武装分子在白沙瓦焚烧10辆卡车滞留在巴基斯坦的爆炸事件的一个重要桥梁的主要补给线为美军在阿富汗。增加攻击运输仓库和卡车车队前往基地越过边界提出怀疑巴基斯坦的完整性,以保护重要的道路,美国准备派遣多达30000多的美国军队进入阿富汗今年。
11
这些意见已经证明,每个人都知道,所有的根源是巴基斯坦恐怖今天
美国总统巴拉克奥巴马声明说,巴基斯坦和阿富汗中部战线在美国打击恐怖主义的战争,而且日益恶化的局势在该地区构成严重威胁全球安全, “这是中央在我们的前面持久打击恐怖主义的斗争和极端主义, “奥巴马说重申巴阿富汗问题不能孤立地解决。联合国秘书长潘基文先生的声明说,巴基斯坦应该进行“全面调查”到孟买的袭击和合作,使印度伊斯兰恐怖分子绳之以法
 
 
妇女和女童在伊斯兰巴基斯坦
21
巴基斯坦示威者高喊口号集会期间的支持哈马斯和巴勒斯坦人民的星期五祈祷后,在巴基斯坦南部港口城市卡拉奇。数百人参加了集会,高喊口号反对美国和以色列。绿色头带穿的抗议者说: “世上没有真主,真主,先知是他的使者。 ”
33
巴基斯坦已成为基地组织的“战略重点, ”海军陆战队指挥官说。和巴基斯坦还没有尝试所有的硬撤销的恐怖集团。基地组织的新计划是为了扩大其触角在大陆。
41
Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s