斬首彼得亞雷Stanczak恐怖共和國巴基斯坦

巴基斯坦伊斯蘭共和國-圖形視頻送交美聯社星期天似乎表明執行波蘭工程師在巴基斯坦穆斯林武裝分子舉行了誰綁架了他4個多月。 Stanczak是測量石油和天然氣領域的Geofizyka克拉科夫,波蘭地球物理研究所。巴基斯坦塔利班武裝分子釋放的圖形顯示視頻星期日斬首的波蘭工程師。 7分鐘處決錄像似乎表明,波蘭人質,彼得亞雷Stanczak ,坐在地板上,兩旁的兩個穆斯林蒙面男子。關閉相機,伊斯蘭恐怖簡要從事他的談話之前, 3人就將人質斬首。波蘭一家私人電視台, tvn24 ,顯示圖像的視頻,但並非全部的磁帶“出於尊重家屬的人質。 ”
伊斯蘭恐怖總部巴基斯坦出現了一些綁架的外國公民在最近幾個月裡,其中許多是由塔利班和基地組織武裝分子的幫助下,危險的巴基斯坦情報機構三軍情報局一直躲藏,因為以美國為首的解放阿富汗塔利班在2001年年底。

Stanczak的死亡是第一個被殺害的西方人質在這恐怖的伊斯蘭國家,因為巴基斯坦的美國記者珀爾被斬首於2002年。中國技術人員在不同的項目,有針對性的多次在這個恐怖國家。
約翰Solecki ,美國的聯合國官員被綁架, 2月2日在巴基斯坦西南部奎達前往他的辦公室工作的聯合國難民機構存在。他的司機被槍殺。

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s